Администраторам и капельку модераторам.
Если вы создаёте тему для охоты, то по мимо текста и картинки, должен быть сплойлер. Ставится он легко - видите четвёртый с краю значок? Нет, не "i", а справа крайний? Именно, там нет значко, но там кликабельное "пустое место". Кликните по нему, напишите "Дичь", скопируйте, нижмите Enter на клавиануре или Ок мышкой, снова вставте слово "Дичь" и подтвердите. У вас появится вот такой вот код:
[spoi ler=Дичь|Дичь]тут должен быть текст в последствии[/spoiler]
Там, где я отметила, в столбик напишите названия водящейся на локации дичи, и перед каждым названием нажмите Кнопку "Кол-во", уберите лишние пробелы и двоеточье между цифрой и "х", и у вас будет что-то подобное:
[spoi ler=Дичь|Дичь]Землеройки х3 Мыши х5 Змеи х6[/spoiler]
Готов наш сплойлер! Кстати, сплойлеры используются так же для палаток/пещер/кустов и т.п., но это уже другая история : D
Простым пользователям и не только.
Некоторые пишут так: "увидел мышь, прыгнул и поймал", только более распостранённо, конечно, но я сюде не мемуаро-пост пришла писать. А ведь они даже не смотрят, есть ли вышеуказанный сплоилер на их локации, или нет...
Об этом я писала в чате:
Да, и охотиться можно только там, где есть сплоилер! И еду надо класть в кучу самостоятельно, если ты админ. Если просто игрок - пиши пост, что мол положил тудытудытуды тотото. Админы приплюсуют. НО! Еда, пойманная, например, на границе, где никто не водится, плюсуется только в том случае, если, например, речной кот на пограничной теме нырнул в реку и поймал еду, но в скобках в посте написал: (Локация: река. Рыба: -1)
И админам нужно отнимать пойманную дичь из этого сплоилера.
Как-то так. Будут ещё вопросы - пишите сюда, я буду состовлять тут что-то вроде FAQ.
До скорого!
P.S. В кодах пришлось ставить пробелы вот здесь: [spoi ler=Дичь|Дичь] - все видят? Так вот, если кто-то быдет копировать, удаляйте его. Вот так вот.

Картинка by mr. sal